上次的问题谢谢你,还有点问题麻烦你能解答一下吗,谢谢了

题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容:向上级机关,部门请求指示,批准的公文是( )。选项: a、报告 b、申请执行书 c、通知 d、请示

题号:2 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容:下列文种属于记述性公文的是( )。选项: a、报告 b、会议纪要 c、议案 d、批复

题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容:上行文最基本的行文方式是( )。选项: a、逐级行文 b、多级行文 c、越级行文 d、直达基层和群众的行文

题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容:下列文种属于上行文的是( )。选项: a、报告 b、通知 c、议案 d、决定

题号:5 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容:下列文种属于下行文的是( )。选项: a、报告 b、函 c、议案 d、决定

题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容:应当注明签发人,会签人姓名的公文是( )。选项: a、上行文 b、平行文 c、下行文 d、紧急公文

题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5内容:公文的主要受理机关称为( )。选项: a、主办机关 b、抄送机关 c、抄报机关 d、主送机关

题号:8 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5内容:应用文修改的范围是( )选项: a、斟酌主旨 b、调整结构 c、推敲文字 d、检查格式 e、材料取舍

题号:9 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5内容:通讯的类型有( )选项: a、人物通讯 b、事件通讯 c、新闻故事 d、公司通讯 e、工作通讯

题号:10 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5内容:计划的主体一般包括( )选项: a、阐述依据 b、任务和目标 c、措施和方法 d、步骤和注意事项 e、分工

全部答案

  • d、请示
    b、会议纪要
    a、逐级行文
    a、报告
    d、决定
    a、上行文
    a、主办机关
    a、斟酌主旨 b、调整结构 e、材料取舍
    a、人物通讯 b、事件通讯 c、新闻故事 e、工作通讯
    b、任务和目标 c、措施和方法 d、步骤和注意事项

    G***