我长得并不丑~,,为什么没靓女追我呢?

哈哈~~~因为我太沉默了。不怎么喜欢靓女追我,只喜欢我追靓女啊~~~呵呵。。。。。。。。

好评回答
    你都说了,不喜欢靓女追你,如果人家追你,肯定没给人家好脸色看的。另外,我认为男孩不一定要很潇洒很帅才会有女孩芳心暗许,主要是看你是不是有上进心,对女孩的关心程度,以及对周围朋友的态度,如果你一味的认为自己是大帅哥,不要说没靓女来追你,即使你去追靓女,人家知道也不一定会接受你的。毕竟两个人是要同床共枕生活一辈子的,而不是谁追谁一辈子的问题。

    f***

其他答案

  • 你是不是男人啊?要女生追你?你也太……吧……
    既然觉得自己不难看,那你自己就主动追吧……
    女孩子是要矜持的……怎么可能放下架子追你……
    再说你仅仅是不丑……又不是很帅的那种……
    那你当然应该努力追咯……

    高***

  • 神经病
    一看不是好人!
    懒得里你

    -***

  • 一中可能性是你那边的人没眼光,当然这个是不实际的,因为,女孩子的眼光是十分雪亮的,
    二中可能性是你长的不够帅,人家宁愿强忍着,也不追,,
    三中有人喜欢,就是不敢,,这中可能性是最大的哦...
    四中有人中伤你在背后...
    五中你为人傲慢,,女孩子很厌恶这样的人,但是,帅的要命的帅哥高傲,还是可以接受和理解的,
    想想你是那种??

    好***

  • 你的性格是内向的呀,追女生要主动点,否则找不到女朋友的。

    单***