我的世界指令

我的世界单人游戏中,有什么指令可以使地皮世界不刷出怪物,但是地狱、末地可以刷出怪物?

好评回答
      Hcharger_hs_training:建图指令map charger_hs_training
    witch_crown:建图指令map witch_training
    suvi8 建图指令:map suvi8
    1/register XXX    XXX为密码    注册账号
    /login XXX      XXX为密码     登陆账号
    /changepassword 老密码 新密码  更改密码
    关于家及传送
    /spawn 传送到主城
    /back  传送到死去点或上一次传送点
    /sethome 设置(家)
    /home 传送到(家)
    /myspawn 回到床边
    /tpa XX  传送到玩家身边(需玩家同意)
    /tpaccept 玩家同意传送
    关于领地及保护
    /res create 领地名  创建领地
    /res remove 領地名  删除领地
    /res PSet  公寓名称  玩家姓名  true       给其他玩家保护区权限
    /res tp 地区名 传送到某个保护区
    [private] 物品上锁
    把木牌放到箱子前,输入:
    第一行:[Private]
    第二行:空
    第三行:可以用这个箱子的其他人
    第四行:可以用这个箱子的其他人
    运用这个方法,也可以锁门和煤炉等
    ps:关于保护区创建方法,请关注蛤蟆服务器保护区设置视频
    关于组队及竞技
    /party 名字 创建或加入队伍
    /party q 退出队伍
    /invier 名字 邀请玩家组队
    /accept 接受邀请
    /ptp 名字  移动到队友
    /p  xx  队伍聊天
    /fight 进入竞技场
    /fight leave 离开竞技
    关于系统密令
    /money    查看自己金钱数
    /psy 名字 钱数  给予别人金钱
    /stats 查看自己技能
    /mctop 查看服务器技能总排名
    /mctop xxx 查看某个技能服务器排名
    /list 查看在线人数 或使用[Tab]按键。

    浅***

其他答案

  • 单人游戏?
    不太可能吧
    好像有一个设置难度的指令
    在地皮世界设置成和平
    ps:单人有地皮世界?不是服务器吗

    赵***

  • 死亡不掉落:/gamerule keepInventory true
    重生点设置:/spawnpoint
    苦力怕爆炸不破坏地形:/gamerule mobGriefing false
    桶桶店铺链接:http://tao.aipai.com/matong

    白名单:/whitelist add 名字
    天气调换:/toggledownfall
    服务器设置总重生点:/setspawn builder

    服务器内玩家改密码:/authme changepassword

    E***

  • 没有这种指令吧

    回***

  • /give 物品ID 用户名
    /gamemode 1 用户名    创造
    /gamemode 0 用户名 生存
    /gamemode 2 用户名  极限(冒险)
    命令方块不能做,只能用指令
    :/give 137  用户名
    给自己弄用户名可以省略打开命令方块输入你要用的指令
    再用红石把它启动就行了

    s***