新公司记账报税以什么来计算税?

新公司记账报税以什么来计算税率

全部答案

  • 1、报税的税率取决于您要申报的税种,比如企业所得税没有优惠政策时是25%,营改增后增值税税率是有几个档,根据行业进行选择,可以百度一下营改增后的税率表;
    2、另外新公司记账报税是个专业活,建议找代理记账公司处理,成本也不高,可能风险较大,建议慎重处理。

    友***

  • 应该在次月前去地税办理税务登记,(刻制发票专用章,购买物业发票,物业公司属于服务业,营业税5%,)办理完税务登记证就可以去银行开基本户。开基本户后建帐第一笔应该是收到实收资本,借银行存款贷实收资本,前期费用作为开办费一次摊销,物业费收入如何确认?物业公司是否有管理软件,账务不难主要是往来应收及催款制度要健全,个人的一点点小建议,仅供参考

    如***

  • 香港的税率是按照实际盈利的17.5%来计算的。一般来说,香港的报税年度有两个,第一:3月31日,第二个12月31日。香港有80%公司都会选择在3月31日这个财政年度去报税。而12月31日是英国的财政年度。一间香港有限公司每年必须向税务局做报税的程序。而一些新成立的公司就会有18个月的宽限期。

    断***