香港公司的税率是如何计算的?具体报税时间是如何界定的?

好评回答
    香港的税率是按照实际盈利的17.5%来计算的。一般来说,香港的报税年度有两个,第一:3月31日,第二个12月31日。香港有80%公司都会选择在3月31日这个财政年度去报税。而12月31日是英国的财政年度。一间香港有限公司每年必须向税务局做报税的程序。而一些新成立的公司就会有18个月的宽限期。

    简***