性交使女人美容,对吗?

我男朋友每天都要和我性交,理由是性交使女人美容,有道理吗?

好评回答
      一、性爱可摧毁压力,舒缓紧张:据一位人类性爱研究专家威尔逊指出,在进行性爱的过程之中,人体荷尔蒙的释放使我们无法感到压力。这个反应甚至可以维持数小时之久,直至荷尔蒙的水平回复整个身体系统的正常水平之中。二、性爱可以帮助你入睡:性爱时身体上的努力和情绪上的高涨会是完美的引擎,引你驶入梦乡。
      肌肉在兴奋时紧张,并在事后回复松弛,这个过程很明显地有助于休息和睡眠。三、性爱可以保持青春:英国药物研究中心的医生兼辅导专家约翰说:假如你不使用你的性器官,那么它会倾向于退化。性生活可提高阴道的润滑程度,并且滋润阴道。四、性可以提高自信心:威尔逊指出,你有定期的性生活表现出你和你的伴侣已爱着对方。
      性爱时易于达到高潮会觉得自己更有吸引力,提高你的自信心。五、性爱能够改变你的外观:史密夫博士指出,性爱时的刺激和运动会导致肾上腺素产生。这些荷尔蒙能够提高皮肤的透明度,使它看起来明亮透彻一些,人亦漂亮一些。六、性爱使你和你的伴侣更亲密,包括情绪上和肉体上:威尔逊博士说,当你和你的伴侣的关系倾向好的发展时,你俩的性生活也会倾向更好。
      你们可以通过性来向对方作好的沟通,从而更显恩爱。七、性爱可舒缓经痛:做爱时所释放的荷尔蒙能松弛引起经痛的拉力。八、性爱可以帮助延寿:史密夫博士指出,有证据显示婚姻美满的较单身和离婚的更长寿,当中与美满婚姻与性生活有莫大的关系。不论生理上和心理上,作爱有益健康。
      九、性爱对心和血液循环系统有裨益:性爱可提高你的心跳率和血压。假如你有激烈的运动,可对心血管系统达到良好的运动量。史密夫博士表示,偶尔加速你的心跳率不会有任何害处,这是舒展你的心血管系统的另一种方法。十、性爱燃烧卡路里,有助保持苗条:据调查显示,一个热烈的接吻燃烧十二卡路里,而十分钟的爱抚亦可燃烧五十卡路里。
      既使最迟缓的做爱,亦可每小时燃烧二百卡路里,相应,假如在这过程中你非常之热烈和兴奋的话,燃烧五六百卡路里是可想而知的。 。

    谢***

其他答案

  • 张***

  • 有可能

    纠***

  • 我也同意性交使女人美容的观点!!

    我***

  • 当然,精液营养的;很

    廖***

  • 你美容了他可惨了。

    张***

  • 合协的性生活有一定帮助!

    沈***

  • 过度了就很可怕了!
    反而会老的更快啊!
    而且看你愿意否,再就是有高潮吗?
    那样就会美容的,反之就不好说了^^^^^^!

    莫***

  • 回答那位做爱做到变胖的女人: 变胖也许是因为服用 避孕药不当吧。
    适当的、快乐的性交确实是营养,对男对女都是如此。

    强***

  • 这个问提,我还是研究过的,结果;是过分性交是对美容没什么好处的,只有适当的性交才会有,美容的效果,就拿小姐做比方。她们常常干那事。如果那样可以美容那起不是,小姐,都变西施了。
    你们仔细看看她门脸上,哇~~~全是麻子啊。那就是经常性交索子谢谢

    我***

  • 那要看男士是不是能让你达到性高潮了
    如果男的不中用每次你都来不了估计不但不会美容还会起反作用

    謌***

  • 不会的,恰恰相反,性交使人容易衰老,加快死亡!
    古今皇帝有几人长寿,自古红颜多命薄

    圆***

  • 毫无根据,每天都做太夸大其词了.受得了吗.

    沵***

  • 是的,而且还可以减肥,不过前提是女方要有高潮,而且采用女主主动的姿势

    孙***

  • 可以调节女人内分泌

    男***

  • 恋爱中的女人是最美的,结婚后过度的性生活肯定是对女人的一种摧残。为什么黄脸婆都是结婚后产生的就是这个道理。

    雨***

  •   性爱与美容
        谁都知道,过度纵欲会使人萎靡不振,眼圈发黑;但是,谁也都明白,适度的性爱使人容光焕发,肌肤细腻,身体均匀而曲线玲珑。
        我们如观察一位新婚的少妇,特别可以发现这种奇迹似的转变——一个少女瘦削的身体变得浑圆丰腴了,皮肤变白而且润泽有光了,这女人梦寐以求的“全身美容”,真的是性爱导致的吗?答案是肯定的。
       少女在未经性事之前,卵巢机能及子宫都未充分发育,及至结婚以后,性生活给予身体刺激,可使体内的激素分泌旺盛,促进性器官的发育,再加上物质生活的不虞匮乏,精神生活的有所依托,这就使得女性在婚后变得愈为明媚动人。 爱情是女人最有效的圣品,性爱是丈夫对妻子表现恩爱的最好方法,女人如花,在性爱里获得雨露滋润而欣欣向荣,芬芳袭人,如果缺乏了性爱的抚慰与灌溉,她就不免要日益憔悴,甚至变成枯木死灰了。
       在性爱之前,一般都要进行大量的抚摩、亲吻,人的身心都得到极大地抚慰,身体受到刺激,新陈代谢加快,就会更加健美。   其二,共浴爱河共享性爱,对于人体的神经系统会产生刺激,促使性激素分泌旺盛。性激素分泌增多后,女性的皮肤就会变得更加细嫩白皙,大多数女性的指甲会变得既有光泽又有弹性,头发柔软光亮,甚至连脸上的粉刺也会消失,这种现象在新婚妇女身上尤为突出。
         其三,在性行为过程中,由于血液循环和呼吸节奏的加快,体温增高,脸部皮肤就会显得比平常红润,细胞组织内水分增多,皮肤充盈起来,皱纹便会减少甚至消失。性爱时,配偶容光焕发的满足感,是其他任何时候、任何情况下都不会有的。 。

    张***

  • 适当的性交确实可以美容的,我们两个的性交很好,考虑到他的身体健康,我们一般一个周3次左右吧,我每次都能达到性高潮,所以我比我的同龄人就显得很年轻了,而且我的皮肤特别的好,还有:我每次性交结束的时候,要精液在我的阴道里保留30分钟左右的时间,30分钟稀释后的精液,第一:利于身体全面吸收这些雄性激素,达到美容养颜;第二:利于子宫内各种炎症的消炎,所以,我一直这样做着,没有任何的妇科疾病。妇科没有疾病了,性生活和谐,精神饱满了,内分泌调节的好,同时就又是达到了美容的效果了

    p***

  • 俗话说的哦:“女大十八变,全靠鸡鸡涮”

    K***

  • 能使人美丽。

    利***

  • 每天都要性交?物极必反.对你对他都没好处!

    你***

  • 是的!男人的滋润可以让女人更加年轻美丽!

    w***

  • 有人说这样的理由,
    是因为男人的精液可以使女人美容。
    但双方都最好要适可而止,
    不要纵欲过度,
    那样对男人和女人都是没有好处的。
    从养生角度说,
    男人注重:
    精,
    气,
    神。
    纵欲过度不利于养生,
    会缩短男人寿命。
    所以很多地方,
    女人平均寿命比男人高,
    这也是一个道理。
    为了你和他的健康,
    把握好尺度吧!

    我***

  • 把握好度

    n***

  • 那是当然的~

    笑***

  • 适度应该有帮助

    史***

  • 人说“女大十八变”,这是为什么?其实就是因为有了爱的滋润!可见爱的力量是多么的伟大!性交应当是灵与肉二者同时交往的最高境界,它所产生的精神与肉体上的变化是无可比拟的。当然,这里所指的是健康而正常的性活动,而非那种金钱与肉体的交易!你与你老公应当好好的沟通,使你们的性生活质量大大的提高!

    t***

  • 愉快的性生活可使人生理和心理都得到舒缓紧张.有自己爱的人在身边,能享受到和谐的性生活,心情肯定会好.也使人容光焕发达到美容的效果.

    傅***

  • 有一定的道理,男性分泌的一种激素可以让女人性美容,还有一点就是身边的性伙伴肯定是自己爱的人,有自己爱的人在身边,心情肯定会好,从而因心情不错导致美容!

    陈***

  • 从很多的杂志上我都看到性交确实可以帮助双方达到美容的效果

    H***

  • 皮肤是人体的感觉器官之一,对性刺激的反应十分敏感。皮肤 充血反应是人类性反应周期中的生理特征之一,使人容光焕发,更加美 丽动人。做爱使你的身体分泌更多的雌激素,雌激素有助女人美容,更为亮丽。

    s***

  • 适当的性生活是有好处的
    我的女朋友都说皮肤好一些 光华一些

    听***

  • 呵呵,又学了点东西:
                      使女方的荷尔蒙加快释放,血液循环加快,人身细胞的新陈代谢更加活跃,皮肤和其他器官是最大的受益者

    巴***

  • 人的面貌来源于生活的幸福是有一定道理的,但不能说性交可以使女人更漂亮.

    空***

  •   有一定的道理,但前提是你能接受的状态,即你是享受性的,如果不能享受的话,那只能是适得其反了。一般成年女性以一周2-3次性爱为宜,太过频繁会产生厌烦心理,那就不利于美容,甚至会不利于生理和心理。
    30岁前的男子每天有性需求尚属于正常,但30岁之后的且日常工作并不清闲的,就有必要上医院检查一下肾功能,因为并不是干的多或持续的久就代表肾健康。
      特别是你们想要一个健康的宝宝的话,更要注意性爱频率。我有一个朋友,她老公32岁,工作上压力瞒重,但每天都有性要求,女方并不喜欢,结果三个月前男方突发肾结石(即尿结石),疼得马上送医院,幸亏不用开刀采用体外震石排除了。但女方发现怀孕(由于女方曾3次人流,这次不敢再作手术,希望保住宝宝),不幸的是怀孕已经3个月仍未有胎心,最后仍作了人流手术,且还发现子宫内有肌瘤。
      男女双方均为将来是否还有后代惴惴不安。因此,不要因为男方有要求就满足,要先为双方健康及后代着想,这是女性的义务。

    汨***

  • 是的,因为我试过,效果不错!!

    下***

  • 我总觉得这是男人的借口

    S***

  • 有道理。

    D***

  •   有一定帮助

    你***

  • 胡扯!纯属男人的借口,谬论!

    羙***

  •    性爱是两性结合的必然产物。性生活时充满柔情蜜意,感情激荡、亢奋,而此时神经?内分泌系统功能也随着亢进:一方面心跳加快,呼吸加深,频率加快,大大促进了全身血液循环和新陈代谢,可使肌肉丰满,关节灵活,体态轻盈,皮肤红润;另一方面,卵巢和肾上腺激素分泌量增加,可以促使皮肤保持水分,增加弹性,显得细腻,指甲发亮有弹性,头发浓黑富有光泽。  此外,雌激素可以促进乳房乳腺管和管周实质组织生长,并可协同孕激素促进乳房小叶和腺泡结构发育,使乳房充分发育,维持丰满,突出了女性优美、迷人的曲线。  除了生理效应外,性爱的心理效应也十分明显。研究证明,女性达到时,体内可释放出大量脑腓肽,产生欣快感。此外,接吻、拥抱、抚摸以及其他肌肤之亲,也可使女性感到十分愉悦。这种良好心态,可使人外表容光焕发,显得神采奕奕,年轻艳丽,带来比服装、饰物和化妆品更好的效果。

    问***

  • 有道理!我支持!

    胡***

  • 性爱是可以刺激女性的雌激素分泌,是有一定美容的效果

    i***

  • 完全个人意见-
    我觉得性交后会觉得自己很青春,也可以说可以达到美容的效果。不过,长期这样的每天性交的话,会发现自己老得更快。男人是越发青春,可是女的容貌甚至是身材都会向妇女转型。我觉得应该适当,或者减少性交次数,但是要保证质量。

    l***

  • 没道理!妓女个个象个鬼似的,就是因为性生活毁的容!

    怀***

  • 性生活能让阴阳和谐,平衡适度的的安排,对男女都有好处。心情好了,面容也会到达最佳品质》

    可***

  • 性与爱得到完全释放,不仅美容,而且心身得到调整.

    张***

  • 从生理方面来说,你男友是属于病理现象,建议去咨询医生。

    方***

  • 可以舒缓紧张,性可以提高自信心,性爱使你和你的伴侣更亲密,性爱能够改变你的外观,就是没听过可以美容!

    s***

  • 和谐、愉快的性生活的确可以使女性容光焕发。但每天都做的话,要消耗很多的精力与体力,很难达到和谐,而且会有反效果。

    何***

  • 性交是两性的需要,和歇的性交是让你产生快乐的。这种快乐是身心的、内心的。内心的快乐就能体现在思想上,使人感到放松,让人不易老。应该也可以算是美容吧。反之,不良的性交(指不和)就达不到这种效果。

    善***

  • 应该没有

    汪***

  • 雨露滋润

    如***

  • 不要为美貌而爱,这样你就不疲惫吗,要顺其自然,否则适得其反.记住不要勉强,顺其自然.祝你性福美貌.

    笨***

  • 有一定道理,你跟他在一起一定很快乐,所以有道理。

    七***

  • 应该是对.既然这么人都这样认为.所以我支持!

    j***

  • 可以的吧!听说有的女人哪精液来洗脸!

    你***

  •     和谐的性生活让人产生全身心快乐的,使人感到放松,能让人延年益寿,这早已是人们的共识。据国外专家的研究认为,性生活对人的内分泌具有非常积极的促进作用,分泌和释放的一些激素能使人的皮肤更具有弹性和光泽而更加显得漂亮;另一方面,性生活的身体运动消耗了体内的部分热量,能使人减肥而显得更苗条。这不正是人们特别是女人所盼求的吗。由此看来和谐积极的性生活还真有那么一点美容的作用呢。

    落***

  • 爱让人更漂亮,性爱是爱的另一种表达方式,不管从生理还是从心理上说,都有些做用的.

    蔷***

  • 好孩子:你好!
    合理而和谐的性生活确实是女性美容的催化剂。其简单理由如下:
    1、性爱使双方的精神情感得到完全的释放,事后给人一种轻松幸福的感觉。“笑一笑、十年少)!
    2、性爱(性交)可以使女方的荷尔蒙加快释放,血液循环加快,人身细胞的新陈代谢更加活跃,皮肤和其他器官是最大的受益者。
    3、男性的精液具有抗生素和激素的功能,女性完全可以得到好处。
    不过,一定要有固定的性伙伴。同时还要视双方的身体情况掌握活动的数量,因为,作爱也是一种强体力的活动,千万不要过度!
    敬请参考!

    孙***

  • 是呀

    马***

  • 是的,

    I***

  • 支持

    关***

  • 对呀~~~

    空***

  • 他是黑人吗?

    我***

  • ok!我赞成。

    李***

  • 性交频率高者到中年是会有很大坏处的
    可能会加速器官衰老
    抵抗力免疫力下降

    王***

  • 去一下相关的网站,调查调查。

    王***

  •  性爱是两性结合的必然产物。性生活时充满柔情蜜意,感情激荡、亢奋,而此时神经?内分泌系统功能也随着亢进:一方面心跳加快,呼吸加深,频率加快,大大促进了全身血液循环和新陈代谢,可使肌肉丰满,关节灵活,体态轻盈,皮肤红润;另一方面,卵巢和肾上腺激素分泌量增加,可以促使皮肤保持水分,增加弹性,显得细腻,指甲发亮有弹性,头发浓黑富有光泽。  此外,雌激素可以促进乳房乳腺管和管周实质组织生长,并可协同孕激素促进乳房小叶和腺泡结构发育,使乳房充分发育,维持丰满,突出了女性优美、迷人的曲线。  除了生理效应外,性爱的心理效应也十分明显。研究证明,女性达到时,体内可释放出大量脑腓肽,产生欣快感。此外,接吻、拥抱、抚摸以及其他肌肤之亲,也可使女性感到十分愉悦。这种良好心态,可使人外表容光焕发,显得神采奕奕,年轻艳丽,带来比服装、饰物和化妆品更好的效果。

    我***

  • 每天  是不是太频繁了  她的确是可以使皮肤变得很好比较细腻  建议不要性交太频繁了

    王***

  • 我虽然没尝试过
    但我坚信
    可以
    绝对可以
    你放心的搞去吧

    煙***

  • 美容~~没听说过.
    年轻是真的.
    快乐得人总是很年轻.

    邓***

  • 有没有搞错,天天都性交,这还不是借口是什么。
    适量性交对女人能起到保健作用,但过度性交就会对女性造成伤害,君不见天天接客的XX衰老的更快吗。

    难***

  • 凡事要有度(每周2-3次即可)。按中医理论长期纵欲过渡,会引起肾虚,气血两亏,不死也伤,就别提美容了。不信看看那些妓女,比同龄女性憔悴很多。

    別***

  • 是可以有美容的作用,但是人家说可以减肥,这在我身上没有起作用,相反我倒是胖了!不知道这是不是也是爱情的作用?:(

    钟***

  •   美容的办法很多,但只有通过增加血液微循环的办法美容更加科学、可靠。凡是能增加血液流速、改善微循环的办法,一般都能对女人产生美容的效果,比如说运动、和谐的性生活、跟别人进行愉快地交谈等。说性交能够美容不错,但不够全面。一般来说,只有达到性高潮,才能达到加快血液循环、改善微循环的效果,才能产生更好的美容效果。因为达到高潮时,人体每一个细胞都几乎在兴奋,人体呼吸加快,进行充分的体内气体交换;血液流速加快,微循环加快,各种营养成分更多的运抵包括面部在内的皮肤,因此增加了面部皮肤的营养和弹性,自然能起到非常好的美容效果。

    始***

  • 性生活对女人是有一定美容作用,如同吃钣一样有营养,过度了就不行!

    张***

  • 有一定的道理,男性分泌的一种激素可以让女人性美容,还有一点就是身边的性伙伴肯定是自己爱的人,有自己爱的人在身边,心情肯定会好,从而因心情不错导致美容!

    饶***

  • 性生活对女人是有一定美容作用,凡事都要适可而止,否则会伤身体.

    小***

  • 做爱可以令双方愉悦,但一定要适度。要尊重对方,不能视对方为发泄性欲的工具。没有爱情的性只能叫性交!!!爱,是需要做的。

    迩***

  • 不会是每天吧,你来事他就干不了了

    刘***

  •   有一定的道理,但前提是你能接受的状态,即你是享受性的,如果不能享受的话,那只能是适得其反了。一般成年女性以一周2-3次性爱为宜,太过频繁会产生厌烦心理,那就不利于美容,甚至会不利于生理和心理。
    30岁前的男子每天有性需求尚属于正常,但30岁之后的且日常工作并不清闲的,就有必要上医院检查一下肾功能,因为并不是干的多或持续的久就代表肾健康。
      特别是你们想要一个健康的宝宝的话,更要注意性爱频率。我有一个朋友,她老公32岁,工作上压力瞒重,但每天都有性要求,女方并不喜欢,结果三个月前男方突发肾结石(即尿结石),疼得马上送医院,幸亏不用开刀采用体外震石排除了。但女方发现怀孕(由于女方曾3次人流,这次不敢再作手术,希望保住宝宝),不幸的是怀孕已经3个月仍未有胎心,最后仍作了人流手术,且还发现子宫内有肌瘤。
      男女双方均为将来是否还有后代惴惴不安。因此,不要因为男方有要求就满足,要先为双方健康及后代着想,这是女性的义务。

    再***

  • 1、性爱使双方的精神情感得到完全的释放,事后给人一种轻松幸福的感觉。“笑一笑、十年少)!
    2、性爱(性交)可以使女方的荷尔蒙加快释放,血液循环加快,人身细胞的新陈代谢更加活跃,皮肤和其他器官是最大的受益者。
    3、男性的精液具有抗生素和激素的功能,女性完全可以得到好处。
    不过,一定要有固定的性伙伴。同时还要视双方的身体情况掌握活动的数量,因为,作爱也是一种强体力的活动,千万不要过度

    孙***

  • 有呀。你男朋友不怎么好办。以后会出问题。

    C***

  • 呵呵 热门的问题 决定可靠的答案

    张***

  • 对.

    吴***

  • 是的

    M***

  • 可以

    懒***

  • 要有个度

    赵***

  • 有道理。

    甜***

  •   有道理

    z***

  • 绝对可以

    H***

  •  真  的 是 这 样

    胡***

  • 有道理!我支持

    E***

  • 年轻的时候没问题.

    二***

  • 和协的性交是让你产生快乐,应该也可以算是美容吧。过分性交是对美容没什么好处的!

    H***

  • 性爱是可以刺激女性的雌激素分泌,是有一定美容的效果,至少皮肤会好一点

    李***

  • 恋爱中的人最美.这是有道理的!

    夏***

  • 好像是可以的,好像也不是很有用哦!!

    这***

  • 适当~~~~~对BODY 有HELP!!!

    吴***