我和前男友分开了一段时间,我发现还是离不开他,还想挽回他,他却告诉我,他会看我的表现,如果我能是个好妻子,他会追求我,前男友说这话是什么意思?他到底还爱我么?

全部答案

  • 可能還愛你,愛的是過去的你現在你們之間已經產生隔閡了(被甩是很不好受的)分開多久?為什麼分開?他說看你的表現說明他也捨不得你,你畢竟傷害了他,可能也只是男人卑微的自尊在作怪。(他覺得這樣任你呼來喚去很沒面子)懲罰一下你既然愛他就好好證明給她肯吧,他也不是傻瓜,你也不是豬如果還他已經放棄你就只能可惜了這段緣分。不要難過,好好過年過完年在說  ( ̄口 ̄)

    提***