量产完成后U盘变成了CD-驱动器而不能显示可移动磁盘怎么回事?

U盘量产时分割磁盘时选择Full Disk后,量产完成后U盘变成了CD-驱动器而不能显示可移动磁盘怎么回事?

全部答案

  • 现在很少用量产做启动盘了,费事。
    用“电脑店U盘启动盘制作工具”制作完成后,就自动将U盘分两个区,一个是隐藏的,看不到,作为启动区,里面内容不能修改,可防止病毒。另一个区,与普通U盘一样,放置自己的文件,下载的GHO系统文件或者ISO系统文件。
    启动区只是起到用U盘进入PE系统的作用,里面没有系统安装文件。
    必须自己下载系统文件到U盘或者硬盘中(如果不是全盘格式化)。
    建议你量产正常U盘,重新制作。
    如果不是U盘出问题,建议你不要用量产。

    天***