马桶被骨头堵住了怎么办

全部答案

  • 马桶就一个弯,如果你确定骨头还在里面,你就用手掏一下,如果能摸到,就慢慢拿出来。
    如果摸不到就是卡在反水弯那里。把马桶卸了,从出水口一桶就出来了。千万别用弹簧机之类的通,全把釉面打坏的。如果釉面坏了,以后就会挂脏。20公分骨头是打不碎的。
    还有,如果骨头被冲下去,就会卡在下水道里,进不了主管道。时间长了,下水道就会堵住了。
    所以最好,把马桶卸了,把骨头夹出来。现在的马桶就两个螺丝,很好卸。
    别用酸没用。如果卡在反水弯,根本泡不到。
    别用酸没用。根本泡不到。 下水的地是塑料的,用酸多了会漏的。

    l***