征途什么职业最适合非RMB玩家?

最适合强迫症人的职业

征途什么职业最适合非RMB玩家?

我第一次玩征途,不知道哪个职业最适合非RMB玩家玩,我一般是不充钱的,就是说不花钱也不至于很垃圾的职业,我会及时加分的!!

全部答案

  • 朋友你好,我也是今年4月才玩的征途,现在是一转156级了,没充过一分钱,我从来不怪征途公司赚钱,因为我们要理解商家肯定是要赚钱的是吧,看我们有没有钱给他赚了,呵。我是这样认为的,不要轻易充钱进去,特别是小号更不要充钱,游戏嘛,我们要调整好心态,只把他当个游戏,娱乐娱乐,我从玩征途到现在没充过钱,因为游戏里面本身有很多银子任务,够你用的,真的,我现在学的是弓,建议你学弓,不要听人家说充钱了就牛,谣言,你充再多的钱一样有人比你牛,一样有人可以秒你,我现在学的弓箭,155的装备,用工资合的完美装备没有升星,技能学到龙翔,攻击力4万左右,哈哈,还可以啊,我都杀了2000个功勋了。

    冯***