如何能降低电脑主机的噪音?

我是拼装机  电脑噪音大的离谱
如何降低之?

全部答案

  • 拿棉花把耳朵堵住

    赵***

  • 你的电脑噪音最可能是杂牌电源,更换即可!
    你自己也可以听一听噪音是来自哪里,然后更换即可!

    热***

  • 风扇里面灰尘太多或者缺油了。首先清理灰尘,然后加油。在风扇底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。 包括cpu风扇、显卡风扇、电源风扇都可以加油。

    穆***

  • 把处理器 显卡拔下来清理下风扇之间灰尘  在处理器风扇顶部转轴那里加点缝纫机的油(菜油别用哦) 夏天的时候注意机箱内部散热(可以考虑换个处理器风扇加强散热效果)电源考虑换个带静音效果的嘛 比如长城静音大师 航嘉冷静王之类)

    魔***