英雄联盟 现在会掉大段位吗 比如说我白金5 零胜点 连输了几局 会不会掉到黄金1 还

英雄联盟 现在会掉大段位吗 比如说我白金5 零胜点 连输了几局 会不会掉到黄金1 还英雄联盟 现在会掉大段位吗 比如说我白金5 零胜点 连输了几局 会不会掉到黄金1 还有是如何掉的 求大神

全部答案

  •   只掉级不掉段
    每个段位有5个级别
    每个级别需要将胜点打满 100点
    晋级级别时 是3局2胜 晋级段位是5局3胜

    掉级目前跟你的隐藏段位有关系!甚么意思呢? 看下面:

    关于新排位赛第二次开放的段位解释:
    你在第一次开放排位赛时已经定级这此次开放排位赛你将有可能获得新的段位及级别
    第二次开放排位赛有个新的默认段位 可能与你当前的段位级别有差距

    目前查看这个默认的段位的方法只有系统好友显示 找个好友查看你的段位和级别

    这个默认的段位不是固定的,目前根据知道的消息是会更具你的比赛历时和段位级别改变!

    在的默认段位与你当前的段位有差距
    你的段位比默认段位低 赢场 分多 输场减分少 目的是为了和你的默认段位容易达到一致
    你的段位比默认段位高 赢场 分少 输场减分多 目的是为了和你的默认段位容易达到一致

    如果你的技术在 这个默认段位是不能限制你的晋级的,当然如果你真的没技术 超过了你的默认段位 掉下来是早晚的事情 这个是 游戏平衡的规则!

    忘采纳!。

    王***