LOL黄金2 0胜点 要输多少局才能掉段位,

全部答案

  • 你好,那就要看你一把掉多少了,一般情况一把就掉到0胜点,然后是5-7把掉到白银。。。

    王***

  • 看你一把掉多少了,一般情况一把就掉到0胜点

    佳***

  • 一般情况下你掉到0胜点以后再连输个5局就会掉

    一***

  • 这个不好说!就算输了因为你的表现原因输掉的胜点也不一样!

    钟***

  • 要看看你隐藏分是多少

    任***

  •   要看你隐藏分的,隐藏分高,你kou 的 就少。。
    你如果平时很少强退或者挂机或者胜率很低的话,你的隐藏分就会较高
    每局扣多少分是根据段位来的,比如黄金升白金,扣的分就比较多,隐藏分的作用就是使你扣分变少,比如原来应该扣20的 只扣了15
    至少连输五局才会掉段
    当然,游戏有默认的系统评价,如果你在游戏里表现很差,或者有挂机行为,可能只要3。
      4把就掉了,但是只要你好好打,实力还可以,我相信你是 可以搞定的
    放心,好好打,掉不了的,不过建议你还说要先提升自己的实力,可以多打打人机,练习补兵,,也可以多打打匹配,练习一下自己对节奏的把握能力,我当初打了一千多把人机,补兵练好了,英雄技能掌握熟练度较高,后来很轻松的上大师了
    每局给自己定目标,多少分钟补到多少兵,前期可以定的低一点,逐步增加,高手之路本来就是寂寞的,那些舞台上的选手,不可否认他们有聪明的头脑,但是如果没有多加练习,基本功不扎实,怎么能取得好成绩
    展开剩余12条追问追答收起。

    蓝***