真三国无双6怎么拿龙卷枪

全部答案

  • 修罗秘武拿法有攻略

    不***

  • 传奇模式,编年史模式

    王***

  • 修改器 不定都可以的

    格***

  • 通关吧,或者多通关几次

    冯***

  • 修改器或者去电玩看看有没有攻略

    何***

  • 神龙卷枪,传奇模式,白帝城之战,蜀军,修罗难度下击破周泰和丁奉后获得。
    最后一把是升天龙枪,传奇模式,所有剧本修罗难度通关后,五丈原之战,蜀军,在究极难度下阻止投石机的布置,在保证诸葛亮、姜维、月英存活的情况下,击破除司马懿之外的所有魏军敌将。
    如果是按武器排列顺序,龙卷枪下面的是升龙天枪,最后一把是神龙卷枪。

    回***

  • 第1-6把是在低级难度下就会打出来,或者在铁匠那里买到。
    第7把,是要在编年史模式中将相应武器模组的[宝具战]打完以后会送给你。
    第8-9把,编年史模式,要在拿到第7把武器以后在城镇中的行商人那里买到。
    第10把,编年史模式,拿到前面9把武器以后,用会[宝具制作]的武将(例如郭淮,诸葛亮,吕蒙等)在城镇中的行商人那里进行制

    因***

  • 用修改器或者
    第1-6把是在低级难度下就会打出来,或者在铁匠那里买到。
    第7把,是要在编年史模式中将相应武器模组的[宝具战]打完以后会送给你。
    第8-9把,编年史模式,要在拿到第7把武器以后在城镇中的行商人那里买到。
    第10把,编年史模式,拿到前面9把武器以后,用会[宝具制作]的武将(例如郭淮,诸葛亮,吕蒙等)在城镇中的行商人那里进行制作

    郭***

  • 请楼上的人不要来误导LZ,楼主想要的肯定是最后一把神龙卷枪,这把有些难度。如果你的电脑配置还行,那就双开,一个诸葛亮(保证诸葛亮中途不死),另一个最好是吕布且所有属性全满,武器带100和84的那两把,印里面有加速度,加血,对武将强化,防御加特(因为加血的印会减防御,究极的小兵很厉害,小心)。。。。。。。。如果只用吕布单开的话,我试过很多次了,最好的一次杀到还剩夏侯霸和司马懿的时候诸葛亮死了,很难过的。。。月英和姜维一般不会死,不用担心,楼主好运~~

    红***

  •   许多玩家不知道龙枪到底在哪里可以拿到,只有说传说模式获得,只有在11和12,前面的7到10武器可以不拿因为龙枪和偃月刀比其他武器少一把,没有宝具,对应的7-10只有4把!
    其中两把可以再传说模式通过交易商弄到,一把在青州,龙卷枪。
      另一把在司州,升龙枪。
      建议用诸葛亮、贾诩等第五级将军位是军师的武将,可以增大交易品获得概率
    另外两把在武器商那里可以买到
    另外,神龙卷枪很好拿,你拿到上述几把中的任意一把,都可以去刷神龙卷枪了!
    高级的武器都只能在传说模式中拿到
    神龙卷枪:白帝城之战·蜀军,修罗难度,约5分钟内击破周泰、丁奉
    升龙天枪:五丈原之战·蜀军 ,究极难度,诸葛亮、姜维、月英健在的情况下,阻止魏军设置投石车,再迅速击破除司马懿外的所有武将
    这两把是最好的龙枪了,当然赵云专属

    D***