真三国无双OL:枪没优势??小谈枪的经验

好评回答
       枪PK没优势》……晕……那要看对付什么武器……棍子鞭子能和枪搞……斧头攻击高他能挨得到枪吗?(水平意识相差不大的情况下)狱刀跳K 呵呵遇到枪一个字就是死!抢据点基本无视他们的骚扰我拆我的楼杀我的小兵就是JJJK他们基本挨不到边的着时候多看小地图要知道骚扰可是枪的鼻祖……再说PK 2个葫芦强化攻击 1个葫芦强化无双在PK里还不是很吃亏的缺点是只是初期没有防御(要6 个葫芦)……初期2 点攻击(3 级武器)2 点无双 JJJ+ 无双不死也让敌人残废了哈哈这下你会说用无双谁不会啊着就说对了枪跟其他武器对着干是很吃亏的速度只比斧头快了点但威力却比斧头差远了就着个无双还好用着也是我为什么坚持用枪的原因(动作很优美……!!)汗一个……
      总结来说枪的优势就是攻击范围大不会让敌人轻易近身攻击PK也可以秒人JJJ+无双没无双的话就跑位跳C 磨血等无双满挨打了防御+K可以直接空中跳C 反击着个用活了就算半个高手了……注意一定要确定能把敌人打飞跳不准神也帮不了……本人熟练PK地图里也有杀敌人7 次的记录自己*了1 次对方是曹操的 3个督尉一个校尉本人也只是个校尉感觉跟督尉差不多都是3 级武器平均打起战来并不象很多人说的一样枪PK就是挨打的份(平均每一战都可以*1 到2 个敌人)着点不要误倒新手!!!用好跳C 跟防御(其他也是)都是PK的精髓小地图的应用敌人落点位置的判断防御的应用无双的应用(特别是跳C 用得好能转败为胜用不好让高手抓到落地点连到郁闷……)都是枪高手门必须加强所练习的地方
      还有的武器不是很强调无双的强化本人觉的枪的无双是一定要强的至少也要1 点!!着点很重要着意味着你可以多让敌人在天上几下但就着几下敌人就*回粮仓了(初期战斗效果很明显)
      3级枪(20锻)的强化我觉的可以是5攻击2防御1无双1破坏着是注重PK平衡点的可以4攻击3防御2无双1破坏克应没怎么研究看到原来有帖子说盾和霸不错一只没找到有……遗憾克应就不说了
      哈哈最近很少看到什么狱刀踩人的事件了其他武器不知道怎么破可能续力攻击可以破枪是最简单的直接跳C他踩了几次包他不敢再踩了
      最后要说的是别老想着枪要象箭啊鞭子之类的连击*还有什么斧头 2下搞死别人什么的枪就是中庸……能防御能攻击 。
      活用枪的无双是一种享受……枪并不说某人说的那么弱!!   给初期玩枪的玩家给的点经验有点乱凑合着看吧我也不是什么高手在游戏里用把垃圾武器有时侯也被人杀N次只是玩PSP以来一直用枪有感情了有帮助就顶个觉得再放屁就和谐点我也是想帮帮忙打字也累啊……一区朱雀菜鸟枪迷一个…… 。

    6***