我的耳朵大、耳垂饱满,是否是位有福之人

好评回答
    坦诚的说,不都是这样的,因为看相要综合的看。前庭,地革。都要总和考虑,还有您脸色你的纹理,您的生辰八字出生地。不过您的耳垂饱满具备了有福的一个方面的条件。

    差***

其他答案

  •   楼上此言差矣,肥头大耳,肯定有福!
    论证:耳大之人为何有福气呢?
      我们暂且放在一旁,先解释一下什么是福,其中《尚书》对“福”字说得很详细:“一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰修好德,五曰考终命。”很显然,一个人长寿,多财,健康平安,崇尚美德,其命善终,那就是他的福分了。
      说到这里我们不免会问这又和耳朵大有什么关系呢?   我们知道一个人的日常活动,包括工作学习为人处事都需要大脑来支配。所以脑部的活动尤为频繁,可谓无时无刻,即便是你在睡梦当中也是如此,除非去见马克思或西天老祖。人的大脑活动其实是很多神经元在不停的运动,神经元从物理学的角度来看其实是一种分子,而大脑的活动也就可以认为成一脑袋的分子在运动,而根据分子运动论的观点来看,大量分子无规则运动必然产生大量的热能,而这些热能如果一直停留在脑部,后果不堪设想,(想一下你家里电脑的CPU如果风扇坏了的话是什么样子,肯定死机!!)因此需要一个良好的散热器,这时耳朵成了最好的选择,它就像天然散热片一样,保证你的脑部活动。
         因此耳朵大的人在思考问题决策事情的时候,就能保证脑细胞的高度活跃。点子会比其他人多一点,眼光比其他人长一点,对生活的理解比其他人高一点。这样一来呢,心通了世界也看的清了,活的也有意思了,人生旅途中也积聚了福气。   最后我们能够证明:耳朵大的人有福气! 。

    丹***