公婆给钱? 自己看孩子不上班?

 自己看孩子不上班,公婆给钱?还是自己上班挣钱,请公婆来看孩子

好评回答
    自己的孩子自己带....指望不上别人做爷爷奶奶的...还给钱?他都想你给点他....我是在娘家生孩子的,我儿子出生第三天他们来看我儿子,纱线都没看到一条....别说RMB了...走时也没看到一个利是给我儿子的,这就是做爷爷奶奶的,还不如我的同学朋友...我叫他们来带孩子他们讲一大堆是人都知道不是理由的理由,就想叫我把儿子放去他们那,我才懒得去理会了们,我现在是宁愿自己辛苦点累点.少挣个几钱,我现在是看都不想给他们看我儿子....

    李***

其他答案

  • 去年生完宝宝就辞职了,在家带宝宝。公公婆婆说孩子大点了 还是希望我出来上班,他们来带娃娃,说年轻人一直耍起不好得。OK,我听他们的,今年初我出来上班,需要他们带娃娃了,结果人家说要带大孙子,没时间过来,要不让我们把娃娃送回他们那边老家去。NND,两个老骗子。结果没法,把娃娃送回了我们老家。现在我父母在带,还好我们离得不远,每个周末都能回家看孩子。

    好***

  • 妈妈生,姥姥养,奶奶爷爷来欣赏。不过来欣赏的时候总是要意思一下的O(∩_∩)O哈哈~ ... 你说的好经典啊,估计我宝宝出来也是第一句,没有第二句哈。

    安***

  • 我现在是婆婆给看孩子 我自己忙自己的事

    难***

  • 姥姥、姥爷在这边帮我带孩子,顺便帮我们做饭。 优点:解放了我,不用每天做饭,前期我在家全职的时候过的很无聊,现在上班了心情舒畅多了。 缺点:我爸妈和娃交流主要用四川话,孩子现在一岁多正是学说话的时候,虽然我和老公用普通话和他交流,但孩子还是偶尔会冒个四川话出来。还有就是父母和我们的生活习惯有差异,偶尔会有不一致的时候,幸好是我娘家父母,不然就惨了。

    两***