怎么办呢 孩子没人看?

 孩子没人看,但是自己又想上班挣钱,怎么办呢

全部答案

  • 还是等宝宝大一些再去上班吧 。孩子三岁之前是最重要的。

    慢***

  • 宝妈跟我一样哦,我也是呀
    生了个男宝压力觉得好大哦

    喜***

  • 赚钱不就为孩子如果孩子有个什么赚再多也没用

    周***

  • 找个不坐班的工作,时间支配比较自由的。或者自己开家小店或者网店

    切***

  • 没办法,钱和宝宝只能选一样,我婆婆帮我带小孩,虽然不是很好,但为了宝宝以后更好的学习环境,我忍

    梁***

  • 我跟你一样的,我是想上班,逼着他爷爷奶奶给我带孩子,不过带的很不好,两个人都不会弄,把我心疼坏了,如果你没有人看孩子,还是自己带着吧,孩子这段时间最需要你了

    A***

  • 如果不是很差钱的话还是自己带孩子的好,毕竟孩子的成长只有一次。

    x***

  • 这真没办法,你也不能分身,把孩子带好,到时再上班吧,孩子要是有点啥事,你能上好班马

    1***

  • 把孩子送到娘家去带。

    站***

  • 那就等宝宝大一点再上班了,现在都快年底了,做不了几个月。

    心***

  • 没人看只能看孩子了,等孩子大了,读幼儿园了再说吧。我也想上班,但是想到孩子,还是算了,再忍忍

    M***