去哪个地方好? 肯尼亚 纳瓦萨?

 肯尼亚 纳瓦萨、桑布鲁、安伯塞利 3选一,去哪个地方好?,查过几家旅行社,大致的地方阿伯戴尔,马赛马拉,树顶,那库鲁都有,但是不同的有这3个地方,所以想问下去过的童鞋哪个好些?谢谢!

好评回答
    我是10月4号刚从肯尼亚回来的。你提到的阿伯戴尔(住的ARC),马赛马拉和纳库鲁都去了。 个人感觉,马赛马拉一定要去,我们在马赛马拉看到了N多动物,包括好几次大猫(好激动)。如果看动物的话,千万别错过。 纳库鲁是以看火烈鸟著名的,不过现在越来越少了。我们这次去就没看到。 桑布鲁有几种独特的动物,如网纹长颈鹿,细纹斑马,蓝腿的索马里鸵鸟等等,只此一家。 安波塞利可以远眺乞力马扎罗山。

    王***

其他答案

  • 今年夏天刚去过,除了桑布鲁,其他提到的几个地方都去了。安波塞利的大象的确多,但显得很凄凉,去那儿的话不是很顺路,有点费时间。乞力马扎罗我只在清晨看到,很美!对我来说,去一次够了。奈瓦沙是个度假的好地方,住在湖边的高级帐篷里,听着各种动物的叫声入睡,感觉很好,景色也很美!如果我再去肯尼亚的话,考虑到费用和时间,我就只去马赛马拉,至少呆上一星期,感觉太好了!

    妄***

  • 1、纳库鲁到纳瓦沙湖很近,而且纳瓦沙湖主要是看水鸟,个头小也许你觉得不过瘾。纳库鲁公园也是环湖的,还能看到犀牛(黑白都有),会上树的狮子(号称肯尼亚唯一)。所以,可以放弃纳瓦沙湖。 2、桑布鲁是野牛群的乐园,我没去过,不评论。 3、上面同学说了,安伯塞利那块确实地貌特殊,是大象的乐土(都要成灾了),看看非洲最高峰乞力马扎罗山,应该是最有代表性的。三选一,就它吧。

    谁***