怎样关闭广告拦截功能?我用的是360安全游览器

全部答案

  • 打开360浏览器 工具 广告过滤

    改***

  • 设置——广告过滤——开启拦截的钩除掉就可以了

    俄***

  • 在360安全浏览器里工具设置广告过滤就可以了

    懂***

  • 360浏览器的右上角工具,选项。广告过滤。把对号去掉就可以了

    激***

  • 360浏览器点右上角的工具,在点广告过滤就OK了。自己设置一下就行了。

    y***

  • 建议打开360安全浏览器菜单上工具里的广告过滤,在里边删除过滤网址就可以了。

    朱***

  • 题主,建议你可以去“360浏览器”里的工具选项中,找到“广告拦截”项后,根据你自己想要的要求设置好就可以了。祝你好运吧!

    路***

  • 360产品广告过滤拦截开启/取消操作:
      1、360安全卫士--设置--安全防护中心--IE广告过滤:取消相关设置。
      2、360杀毒--弹窗拦截(界面右下):从不拦载。
      3、360浏览器:自定义--选项--广告拦截--开关设置:取消相关设置。

    y***