乌鲁木齐南的车票可以在乌鲁木齐下车吗

全部答案

  • 可以的,可能要补票

    H***

  • 南站是在南站下车的。当然你提前在新站下也没问题的。
    希望我的回答能帮助到您。望采纳谢谢

    我***

  • 只要这班列车同时过这乌鲁木齐站和乌鲁木齐南站,你提前给列车员说一下就可以。

    想***

  • 不可以,乌鲁木齐南站是老火车站,离新站乌鲁木齐站还有一段距离,需要补票。当然你也可以逃票,不赞成。

    誑***

  • 不然你要哪里下,,,

    胡***

  • 那要看你先经过那个站,买的南站的车片,先经过乌鲁木齐站后经过南站,就可以提前下车,如果是先经过南站,后经过乌鲁木齐站,还想再乌鲁木齐站下车的话那就要补票了。

    R***

  • 补票就好了 ? 几块钱而已 ? 也可以在南站下车去补一张摆渡动车的票,速度也挺快的,我记得是5块钱

    王***

  • 乌鲁木齐南的车票可以在乌鲁木齐下车

    梦***