雅马哈~~~凌鹰(摩托车)

雅马哈清新型凌鹰跑长途以什么速度巡航最合适。跑多久时间要给车子休息??

好评回答
    我喜欢雅马哈,雅马哈力量很好,我朋友以前骑啦一架C8最新款的弯梁车可以上120呢!125可以上到150呢!我也是摩托车的爱好者,雅马哈的什么车型速度都来的起,比起其他车要好的多呢!如果要安全还是骑到60码就行啦!朋友!如果跑长途大架车可以,车子要好好爱护,骑上几个小时都没问题,如果温度太高,可以让车停下来让发动机稍微冷一下就可以骑啦!

    1***

其他答案

  • 你们那还能开摩托车,在我们着早被交警罚死了,巡航速度控制在40公里,跑6小时休息下!

    牛***

  • 我也不喜欢摩托车

    须***

  • 摩托车再好也不上一辆小QQ车 至少可以遮风挡雨 你摩托再威风进到大城市也会被罚款 当你正在被交警罚款的时候 我开着小QQ车在你旁边经过 随便还抛了个眉眼给你 让你跌到无底的深渊 嘎嘎。。。

    1***

  • 如果你想骑两轮的车,我建议骑电动车…

    凸***