怎么把动图像照片一样拼在一起?

朋友圈有人把动图像照片拼图一样拼在一起,怎么做到的?用的什么软件?

全部答案

  •   谢谢小秘书的邀请。现如今,简单的静态图片已经不足以满足我们的需要。朋友圈越来越多的小伙伴选择将动图拼在一起,因为动图不仅内容丰富,有的还很有趣。那如何实现动图拼接呢?其实只需要一个美图秀秀就够了。事先准备:1。安装电脑版“美图秀秀”2。从百度或其他图片网站下载动态图片(。
      gif格式)好了,开始我们的动图拼接了!第一步:打开美图秀秀,选择右上角新建-设置好相应尺寸及背景色-应用。第二步:选择菜单上的饰品-动态饰品-导入饰品-导入下载好的动态图片。第三步:选中右侧的导入的动态素材,按住鼠标拖曳到画布中,并设置好其在画布中的素材大小。
      最后点击右下角“预览”查看拼图效果。第四步:点击“保存”,设置好存储地址及命名,拼图即完成。温馨提示:使用时可通过电脑版QQ与手机QQ之间实现在线互传。是不是超级简单呢?赶紧下载一个美图秀秀试试吧。我是头条号作者【PPT充电站】,希望这些知识能帮助你,点个赞同时分享给更多人,帮助有需要的人。
      谢谢!。

    l***