狗狗皮肤病,伤口一直不愈合怎么办

一岁的狗,十二三斤重,得了皮肤病有好几个月了,医生说是由于狗狗咬鞋子感染了人的脚气。医生给开了一个半月的针剂,已经打了两次,还有各种抹得、泡的药也用了,也隔几天就用高锰酸钾泡过,还买了碘酒、酒精给伤口消毒,连云南白药都用上了,消炎药阿莫西林也吃了。还是不见好啊,伤口越来越严重的感觉,都有六七处流脓血。不过狗狗的精神还可以,每天也能正常吃喝。求专业人士给支个招吧。

全部答案

  • 感染了人的脚气  那就是真菌咯
    真菌就是人的脚气传染的!不知道医生都给开了哪些药
    以前家里的狗狗也患过真菌,用过皮特芬  后来就用了一个犬菌清的才好了
    你可以试试这个  效果还不错~~
    溃烂地方用之前先用双氧水在溃烂地方擦洗消毒就好

    对了有点很重要,不能再让它去抓挠舔咬患处  很容易加重病情~

    B***