攻3的青铜头盔能换什么啊

我是八区雷霆二的玩家~
在很久以前打了个攻3的青铜头盔.以前的武士不怎么喜欢用~
现在都追求高攻的装备~
不知道能换什么呢.法师和道士的装备

好评回答
    怒斩肯定换不到的,要+~~~再说难看,我们区70元宝左右,+20换37裁决

    萦***

其他答案

  • 换不了什麽好?|西吧。
    我以前有麽3青铜头,,都?]换什麽好?|西。
    至于攻3的,??更不值钱了。因为攻3以上的神秘多,,?鹗控?重大,能穿。

    y***

  • 换把怒斩或37裁左右吧,前提你们区战士幸运9套比较多.
    你的头攻高但防低,可以说几乎没有.所以不怎么值钱的.
    而且不是名牌,换作道头,骷髅头要好点,能再上升50元宝左右
    就算神秘还是会增加元宝的,毕竟戴上感官不丑!呵呵,当然或许人家会出的更高,祝你好运!

    齐***