探测项链换法师道士极品

好评回答
    非常稀有的道具,作用就是“复仇天使”或“嗜血恶魔”,讲白点就是“看你不顺眼,别挂机别入任何行会了,老实手动单玩吧”。能换霹雷、龙纹、嗜魂此列的稀释武器。
    如果你所在的是无人区,为你默哀,等待合区吧,一定能卖个好价钱,相信我没错的!!!
    什么是江湖?有人的地方就是江湖,传奇3就是江湖,此项链我非常喜欢!

    z***

其他答案

  • 这个项链好象一个区就1个吧,和麻痹戒指,护身戒指是一样的,虽然没这2个实用,但是真的是很拉风的,不缺装备就不要换了吧,自己留着珍藏,非要换的话,我感觉可以换任何东西(除了最顶级的武器什么的),物以稀为贵

    阶***

  • 我个人感觉这个东西不是很实用,只能探测出位置,而它本身没有任何属性。大概最多换个神舰项链吧!

    惠***

  • 不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊

    花***

  • 不实用

    转***