肇庆哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅 4个人吃饭?

肇庆哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅 4个人吃饭。谢谢推荐

全部答案

  • 星湖国际广场和凯德广场有很多选择

    未***

  • 典雅都唔错

    q***

  • 若你在城区中心,就到宝月塘西侧有一家  高佬华  餐馆。要是在西江大桥这边,请到风华路。随便一家都有好厨子

    习***

  • 端州前进路有间“周渝烤鱼”的,味道五错,4人大概100元左右,食到好饱好满足下了。仲 有一间在端州中学附近的一间细细地的“众康面馆”,D野好便又好味,地道的北方味道,老板仲好热情。

    梦***

  • 百草堂,天宁广场对面,人均22

    E***