我家注册表怎么打不开啊?

我家注册表怎么打不开啊?输入那个re..什么也没法打开

好评回答

其他答案

  • 如过键如regedit不行的话,可能注册表被琐!我建议你最好装入兔子王优化大师那样的话你就可以在魔法设置中设置注册表的。你也可以通过上网查找相关的软件进行解琐!我知道的就只有这么多了!

    0***

  • 锁住了,先解开再做“回答者:love ”的。

    l***

  • 你用的是什么操作系统啊??

    M***

  • 试试windows优化大师吧!

    s***

  • 杀毒

    1***

  • 用gpedit.msc试试
    不过你的得是xp啊

    1***

  • “运行”中输入“regedit”(不带引号)如果不能的话 可能是注册表被锁 可以通过软件解锁 或者通过上网助手等

    w***