天然的碧玺真的那么神奇么?

全部答案

  • 楼主指的是 什么美容养颜之类的功效吧
    这些东西,信则有,不信则无,目前还无从考证,就像有人相信世上有神有鬼,但是如果你心理相信了,必然会对你的生活产生影响,原因不在于什么石头,而是你自己,对地上随便捡一块石头来说都一样。。。
    为什么会有这些说法呢
    古老的传说固然占原因的一部分,但是在当代,多是商家的一些营销噱头而已,为了赋予它本身意外的价值,使其能卖一个更好的价格,其实只是说明它还不够名贵,我想还是很少有人去关心钻石、祖母绿等名贵宝石的这些功效的吧。。。
    我个人的观点呢,碧玺就是一种比较稀有的有色石头,一些人它因为自身的美丽而喜爱,喜爱它的人愿意佩戴守护;另外一些人,因为稀有看好他的收藏价值和升值空间,于是它成了半宝石或者宝石。。。
    个人意见,仅供参考。。。

    t***