梦幻西游4j宝宝打书

我有只4技能吸血鬼,自己看是吸血 连击 必杀 弱点水,队伍看是连击 弱点 吸血 必杀,我想打夜战掉弱点,现在打会掉弱点吗

好评回答
    打书这个是几率问题 你先准备个500W的钱 然后先买本夜战打上去 缺什么在买什么补就对了

    s***

其他答案

  • 这个顺序是星期二更新以后的位置吗,如果是就是准的,如果不是最好更新以后再看下在说

    唐***

  • 随便打啊,看运气的,你这样打,掉必杀的几率高一点,其次是弱点水

    刘***

  • 上夜战或者上偷袭,保证杠杠的

    努***

  • 我之前?打海毛虫??1本?神佑?顶掉了弱点!??但是打书靠运气的!?祝君好运!

    E***