BIGBANG什么时候出道的?

BIGBANG什么时候出道的

全部答案

  •   BigBang韩国著名团体,在2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YG FAMILY10周年演唱上正式出道。对于BigBang,公开过的只有10集的真实记录片《Bigbang出道实录》。对于一个甚至从未露过面的组合,记录片在网上的收看次数却达到了160万次。

    2007-2008年,由队长权志龙(GD)谱曲的《谎言》、《一天一天》横扫韩国乐坛,创下乐坛奇迹。
    2008-2011年,BigBang成员权志龙、东永裴、李胜贤、崔胜贤先后进行个人solo,全员成功进军日本市场且都取得了骄人的成绩。
      其中任何一位成员都能独当一面,焕发巨星光芒。
    2011年,bigbang回归韩国歌谣界时,成为了历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖 “Worldwide Act”的亚洲组合,再次显示了亚洲天团的强大气势。
    2012年上半年多次登上美国格莱美官方网页,是首个被格莱美介绍的韩国歌手。

    BigBang并不只是一个单纯的男孩组合,而是成为了一种文化的象征标志。BigBang除了在音乐领域以外,在时装方面也起重要的影响,改变了国内外歌坛的趋势。他们打破了其它歌手们在舞台上穿戴的舞台服装传统观念,而是在舞台上穿着日常生活中也想试穿的服饰,牵引了音乐和时装趋势。
      并且,用各自具有的才赋,活跃在音乐、演技、艺能、音乐剧等多种领域,充分表现了各自的魅力。
      BIGBANG以出色的音乐实力、个性强烈的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了国内外无数歌迷,一直以队长G-Dragon为先锋,参与作词作曲,拥有与歌唱实力相媲美的Rap实力受到众多音乐人等的赞赏和好评,被誉为开启了偶像组合的新纪元,引领着韩国乃至亚洲乐坛新潮流。

    不***