朋友要出国该送什么礼物好呢?

全部答案

  •   丝巾,作为礼品。永远不会犯错丝巾作为最佳礼品的七大理由 (印刻丝巾 编辑) 01用户广泛:女人、男人、老人、孩子都可以佩戴丝巾。丝巾既可以自己佩戴,也可以转送他人。 02用途广泛:与坊间各种工艺品只能当摆设不同,丝巾更具实用价值,且用途广泛。
      从头到脚,几乎都可以用丝巾来装饰,可谓是使用频率最高的礼品, 03审美价值:丝巾不仅能佩戴,也以挂在墙上,当成风格独特的装饰画,是品位高尚、内涵丰富、精美别致的艺术品。 04轻便携带:探亲访友,出国旅行,礼品往往成为负累。丝巾轻巧薄透,存放携带方便,不占空间。
       05中国特色:丝绸是中国象征,图案精美、雍容华贵,富有民族特色的丝巾最能体现中国文化,是最佳的文化礼品。 06价值不菲:国际著名品牌的丝巾配饰价格皆不菲。人们对丝巾的印象是昂贵的奢侈品。送礼送丝巾,是一种品位的象征。 07选择性大:丝巾的尺寸和形状多种多样,可分为小方巾、大方巾、长巾以及三角巾、百褶巾等异型丝巾。
      作为礼品选择性大。(印刻丝巾)。

    张***