梦见生儿子,是不是会生女儿 梦见顺产一儿子?

梦见生儿子,是不是会生女儿 梦见顺产一儿子,是不是会生女儿

全部答案

  • 不一定的,并不是梦什么来什么,也不一定梦就是相反的,只是个梦而已,说明宝妈怕生女儿,只要宝宝健康,性别不重要 的

    曾***

  • 想知道宝宝性别还是做B超鉴定一下吧!至于梦那都是浮云。

    曹***

  • 这是没有根据的有时候是日有所思夜有所梦的,也许就真的梦想成真呢。不要多想不管男孩女孩都是妈妈的宝!

    夏***

  • 好多都说怀孕的时候梦是很准的,说梦到儿子就会生儿子,梦到女儿就会生女儿,我怀孕的时候没有真正梦到自己生的儿子还是女儿,但是我经常梦到小女孩,结果生下来真的是女儿。

    姚***

  • 不一定啊,做梦没什么预兆的我觉得,我怀我儿子的时候就做梦我生了个女儿,结果是儿子

    张***

  • 不要过于心急,生男生女都是命中注定的,不要过于强求,生男生女又如何,还不是自己的亲骨肉啊.

    你***

  • 不一定的,说不定是个儿子呢

    天***

  • 不一定准的,几率都是百分之五十的,就像算命的一样

    秦***

  • 亲你是不是特别想要儿子呀,放松你的心情就行了,不要总想着这一件事其实生男生女是一样的,做梦也不会很准的,亲如果想知道的话可以通过做b超就可以很好的判断了,那就不用在整天困混着是什么了

    H***

  • 生什么和做梦没关系,可能你白天想得太多了,日有所思,夜有所梦。不要想太多,好好养胎,多听听音乐 哦。

    红***

  • 这日有所思,夜有所梦,这做的梦与生男生女自然是没有直接关系的,亲可能是太想要儿子,所以入睡中也会有此梦境的

    正***

  • 只是梦不一定准的。不要想太多了,经常做梦会影响睡眠质量的,休息不好会影响胎儿发育。

    高***

  • 亲 我也梦见过 梦见的是男孩 生的却是女孩 不过我现在的女儿快一周了 我觉得女儿比儿子好

    留***

  • 这个可不一定的呢 做梦多半是自己内心想法的体现 可能你内心里面想生个男宝 才回做这个梦的呢

    行***

  • 这个还真不知道,因为我从来没做过这样的梦,不管是男是女都是你的骨肉,别想太多

    P***

  • 日有所思才会夜有所梦的!胎儿的性别是两种染色体结合在一起的那一刻起就决定了胎儿的性别,与做梦没有什么关系。

    小***

  • 这个不一定的吧,只是一个梦罢了,如果很想知道的话可以去做个B超的

    T***

  • 这个只是个梦的 和生宝宝的性别是没有任何的关系的 亲 不要多想 好好休息就行了哦

    A***

  • 可能是你想要生儿子,所以做梦才会梦到的,至于到底会生什么是不一定的,不要担心,好好安胎,健康最好。

    蹲***

  • 不一定的哦,这个都是不好说的,只能是当做你和老公的说说笑话的内容了,不可以当真的,也不可以当做预测男女的依据的哦

    B***

  • 亲,不是的哦,我做梦就经常梦见自己生的是女儿哦,到最后生出来的真的就是女孩呢,

    小***