床头的隔壁是客厅放电视机音响的地方?

主人房床头(向南)的那面墙隔壁是客厅放电视机音响的地方,男主人是属金,女主人属土,请问这在风水上有没有不好?
另外床头若改为向东又如何???

全部答案

  • 南属火,电器类也属火,火生土,土生金,比较好的一个方位,可以增进夫妻之间的感情.
    若改向东方,可能对男主人的财运好一些(还要根据男主人的具体八字来看),但对女主人是不大好,一个家庭的运好运坏最重要的还是看男女主人之间相生相合,家和万事兴.
    最后还得根据实际的房间布局来参考,最好不要捡芝麻丢西瓜,局部的风水应配合大体的风水吉凶.

    s***