意大利的相关介绍,包括饮食、文化、节日等,要简洁,捡重要的说

就是意大利的相关知识,要精华

全部答案

  •   意大利地理:意大利的国土分为大陆,半岛及零散岛屿三个部分。一般把北意大利叫做大陆部分。另外,半岛部分也分南北部,中部,南部界线不分明。由于历史背景不同,通常把旧那不勒斯王国统治的诸州叫南意大利,托斯卡诺州及旧教皇王国统治的诸州叫中意大利。罗马所在的拉齐奥州带有浓郁的南部色彩。
      意大利国土的90%是山地,亚平宁山脉贯穿国土中央。
      意大利气候:温暖,四季鲜明,夏季干燥,冬季多雨。因此尽管在盛夏之际、气温再高,但在阴凉处和室内却很凉快。夜间甚至会感到有些凉。不同的旅游季节,这里一年四季都充满了魅力,任何时候来此观光都会感到非常愉快。
      在7、8月份闲暇的游客蜂拥而至。春秋时节则是来此悠闲度假的好时间。<<详细
      时差:比北京时间晚7小时。如北京时间中午12点,意大利时间为凌晨5点。
      意大利饮食:何调意大利菜?“在意大利没有意大利菜,有的只是道地的乡土菜。
      ”公元1861年前意大利国土为各皇亲贵族所割据,各地乡土意识高张,而当时的美食,就是当地的乡土菜。时至今日,春天的嫩芦笋,秋天肥美的松茸,都是意大利最令人垂涎的美食。<<详细 意大利美食介绍
      意大利住宿:拥有全世界40%文化财产的意大利;素以观光外汇为最大的收入来源。
      意大利的旅馆设施完善;从最高级的古色古香旅馆,到经济型公寓式旅馆应有尽有。其住宿客层之广与旅馆之多,很少国家能出其右。<<详细
      意大利的交通:意大利的高速公路(Autostrada)发达,一般在意大利境内并不常使用飞机。

      <<详细
      意大利著名景点:意大利人可以算作欧洲文明的缔造者,她有着光荣的过去、辉煌的成就、高贵的传统和无穷的魅力。<<详细
      意大利购物:提到去意大利购物,十个人可有九个半会兴奋得眉飞色舞,因为意大利的皮件、流行服饰、K金饰品及许多个性商品可都是"俗又大碗"的!。

    拆***