公司注册需要哪些相关手续

全部答案

  • 查名(确定公司名字)→开验资户→验资(完成公司注册资金验资手续)→签字(客户前往工商所核实签字)→申请营业执照→申请组织机构代码证→申请税务登记证→办理基本帐户和纳税账户→办理税种登记→办理税种核定→办理印花税业务→办理纳税人认定→办理办税员认定→办理发票认购手续。

    安***

  • 第1步.确定预注册的公司名称(核名)[1个工作日]
    第2步.确定办公地址(租赁合同备案)[3个工作日]
    第3步.开验资户并按股东投资比例打款(验资)[1个工作日]
    第4步.办理验资报告[1个工作日]
    第5步.设立申请(办营业执照)[7个工作日]
    第6步.办组织机构代码证[2个工作日]第7步.办税务登记证[1个工作日]
    第8步.开公司账号(基本户)

    干***

  •   需要提供资料:
    1、个人资料(身份证、法人户口本复印件或户籍证明、居住地址、联系电话)
    2、注册资金,
    3、拟注册公司名称若干
    4、公司经营范围
    5、注册地址产证、租赁合同
    办理流程:
    1、企业名称核准
    2、刻章,验资
    3、办理营业执照
    4、办理组织机构代码证
    5、办理税务登记证
    6、开立银行帐户
    7、买发票
    注册资金10万和50万的差异在于50万给人的印象比10万有实力,但是有限公司以公司全部资产对公司的债务承担责任,所以50万的比10的承担更多的风险。

    10万的注册资金不能开增值税发票,申请一般纳税人要求50万及以上的注册资金。
    税率和注册资金无关,所以都是一样的。
    备注:
    1、如果前面的条件的符合,并且注册资金到位,直接到工商局办理。

    前面列出了办理公司营业执照的一些常规手续和流程,但是怎样注册公司费用低,怎样有税收方面的优惠,没有注册地址,缺少注册资金怎么办?。

    何***