中国第一航母母港会在青岛小口子军港吗

全部答案

  •   应该不会,最大的可能应该是海南的三亚。虽说中国航母发展是时代必然,但总要寻找一个契机。       在国力允许的情况下,航母的迅速上马应该是应南海纷争的国际背景而生,应该要对这一事件的合理解决产生有利的影响。       中国海军目前好像是分为黄海舰队、东海舰队和南海舰队(不太确定),三亚港是南海舰队的基地,也是近年重点建设的海军基地,其自然和战略位置极其优越,利于大型船舶进出,同时它也是应对南海争端的前沿阵地。
             航母作为一种战略武器,只需要在该海域游弋就能起到强大的威慑效果,中国好不容易盼来了第一艘航母,虽然官方的表述是实验平台,那只是官方的明修栈道的谋略,只是想在政治上展现一个和平的姿态,作为一般老百姓难道你也去认为航母是用来缔造和平的吗?告诉你航母永远是用来战争和打击对手的,不管是心理和肉体上。
            综上所述,如果你是中国高层你会把航母放在哪里,我觉得中日还没有正式闹翻之前不大可能放在青岛。

    C***