如何提高实况技术?

我已经玩了好几年的实况,但是水平一直提不高,我想问问有什么方法可以提高自己的实况水平,谢谢了。

全部答案

  •   你可以先试试训练模式练习一下
    传球时先调整角度传球,如果队友位置比较正也可以传出前力量条出现时按键盘控制
    边路基本上是底线或者内切,如果有好的边锋速度快的可以直接内切,加上键盘简单的左右晃动,在对方后卫转向瞬间加速突入禁区直接射门(我用尤文克拉西奇就这样)
    边路也可以横带一段塞给前锋破门
    射门的话我经常远射(一半以上进球来自远射,因为尤文的皮耶罗和夸利亚雷拉精度高)基本在禁区前一段距离是最好的,首先晃两下,等待对方后卫稍有移动时突然加速射门,力量不到一半这样就行,主要是挡门将视线
    配合射门主要是内切一下,等待前锋与对方平行,轻轻下底斜传,最好传的稍微靠前一点就行了
    盯防直接跑过去挤对方,然后抢到球,或者在对方转身位置等待直接抢断
    边路就是按B键铲球,最好是与对方平行时铲
    门将控制从未用过= =
    假动作可以在战术里设置,但是我键盘流觉得挺麻烦= =
    现在我能打职业选手水平
    综合评价进攻S,防守B。

    张***