PG 的 DS 我怎么放不出 求高手指点怎么放 详细说下!

好评回答
    左手食指在D键上放着,中指放在S键上,做自然放松状,带球到PG常见的上蓝点,先食指按下D键,然后中指快速安下S键,犹如食指、中指连续敲击钢琴键的感觉!顺畅!
    踩在上蓝点才有真实的感觉哦!

    A***

其他答案

  • 手指要有节奏般的快按,我怀疑你可能和我一样,有时候太激动DS2个键同时按了,这样都后果就变成上篮了.还有最重要的一点是你有没有按方向键,DS是上篮的欺骗动作,没加方向键是不能出DS的.

    刘***

  • 就是ds的连贯性问题
    d和s按的速率一定要快

    马***

  • 你先看看你是否安了这个技能 如果安了 去检查下键盘 如果键盘没事 那就请你发那个的时候左手食指和中指别紧张 当你解决以上问题后你会发出来DS的

    _***

  • 其实很简单.D+S按出来的时间.前后相差不到0.5秒.也就是说连贯按.就OK鸟~!

    p***