男友特别喜欢后交

男友特别喜欢后交,我也开始喜欢了,但是他总在性交时用力向后拉我的乳房。他也是用力抽拉阴茎时就越用力拉我的乳房。半年不到,我的乳房明显的荡垂很多。要他注意,他就胡说“你再长出个拉手就好了。
我们该怎么后交为好?

好评回答
    实际上后交拉乳房并不舒服。多数男人在拉乳房时音响自己抽拉阴茎。但对乳房小的女人有好处。

    新***

其他答案

  • 我也喜欢,我们来拭拭,

    宝***

  • 他还真有点变态啊

    呆***

  • 告诉他这样的方式你不喜欢,再教他一定更好的姿势,扶着你的臂部也可以!

    t***

  •  变态

    7***

  • 他喜欢拉吧就让他拉吧
    至于乳房明显的荡垂很多的问题可以去买一些美乳的产品!
    你喜欢背后位啊
    那你不错,一定是个做爱高手吧,女人喜欢做爱那是最性福的事了!

    天***

  • 以后可以试着让他抓住你的腰或者屁股

    小***

  • 让他躺着,你背对他来做。

    f***

  • 他确实可以了 变态

    n***

  • 哎,男人就这样吗

    5***

  • "你再长出个拉手就好了。" 太经典啦!哈哈

    蓝***

  • 可以让他扶着你的臀部,当然偶尔拽一下乳房也没关系

    薇***

  • 让他扶住你的腰中,这样可以更好的协调两个人的摆动频率.
    我也很喜欢后交,我老公就是这样做的,感觉特好,我们试过很多种方法,就是这种做的最久.

    f***

  • 男人都喜欢这样!!!

    寥***

  • 到这份上 不错了 知足吧 都上天了

    太***

  • 让他搂着你的腰干就好了。

    x***

  • 可以让他扶着你的臀部,当然偶尔拽一下乳房也没关系

    阿***

  • 你爽不就行了

    z***

  •   copy file:
    将女性性高潮分为三类,即阴蒂型性高潮,阴道型性高潮和阴蒂阴道混合型性高潮。阴蒂型性高潮单纯通过手淫就可以达到,在性交过程中直接或间接刺激阴蒂也可以获得。阴道型性高潮主要通过阴茎对阴道的插入和抽动,造成对阴道内某些敏感部位以及子宫的刺激而出现的性高潮,混合型性高潮兼有以上两种高潮形式。
      而不是明显地以哪一种为主。阴道型的性高潮也称为完全的性高潮,与男性的性高潮形式相似,性高潮过后有疲劳感和满足感,似乎不再需要进一步的性行为,性高潮的变化曲线如同陡峭的山峰大起大落,而阴蒂形式的性高潮感觉起来更为热烈,短暂,刺激,性高潮的变化曲线如汹涌的潮水,一浪连着一浪,而混合型的性高潮介于两者之间。
       女性达到性高潮时,在乳房明显增大和出现红晕的基础上,肌肉出现不自主的抽动,包括阴道会有6次左右的间隔0。8秒的收缩。肛门括约肌也同时收缩。有时还会出现呼吸加快,血压升高,心跳加快和出汗等生理变化。有些人可以有声带肌肉的痉挛表现、类似呻吟的声音,俗称叫床。
      女方的性高潮特征是:女性突然放松身体的紧张,这是性高潮发生的标志;接着,如果交合的双方是同步而协调地进入性高潮,那么便是男的开始射精,射精的博动和精液刺激阴道粘膜和子宫颈的高度敏感部位的同时,随之而来的便是性快感的高峰。女性的性高潮的快感先由阴蒂开始,然后向整个下腹部(阴部)放射,同时也会有瞬间的眩晕感觉,甚至有的女性由于性快感的强烈,偶尔会真的产生昏厥,不过,许多女性介绍,这是一种很难描述的幸福感,仿佛在这种昏厥在死去才是真正的幸福。
      性高潮来临片刻之后,一种温暖的浪潮便由阴部流向全身,最后感到阴部肌肉痉挛和抽搐。   由女性高潮的主观感受开端,大多伴随着一种瞬间悬吊而飘然入世的情感,接着便感到阴蒂部位滋生起一股强烈的暖流的波峰,渐渐地通过骨盆曼延全身。当一股暖流从骨盆扩散到身体的其他部位时,性欲的高潮以骨盆的悸动为特征抵达高峰。

    网***

  • 我也特别喜欢后交,但我可以保证我不用力向后拉你的乳房,行不?

    d***