我姐在英国读书,然后今年暑假毕业典礼,我是她妹,我要去参加她的毕

我姐在英国读书,然后今年暑假毕业典礼,我是她妹,我要去参加她的毕业典礼吗?

全部答案

  • 1、资金的问题只要有你爸爸的完整的收入证明就可以,填写签证表格的时候写清楚是他赞助的。
    2、存款的事情,如果你是18岁以上,你和母亲最好分两个账户,每个人5-10w,递签时至少要存够3个月以上定期,28天的那个是留学签证的规定。
    3、户口问题,你和姐姐迁到学校的理论上是身份证地址而不是户口,如果你和姐姐的户口的确没有在你父母的户口本上,用你们俩的出生证明去公证处公证亲属关系即可。
    4、邀请函,需要你姐姐亲笔签名,然后寄回国内,童颜寄到国内的还需要你姐姐的在读证明原件。

    戴***