石家庄哪里买餐桌便宜?

 石家庄哪里买餐桌便宜,餐桌圆形好还是方形好?

全部答案

  • 如果想买便宜的的餐桌那就到建材市场去看看,不要到品牌店,品牌店的餐桌肯定会更贵的。木制的圆桌 古典 显得有品位点 也比较和谐 方桌的话 感觉比较庄重 在家的话感觉不太合适 当然这主要看个人喜好 自己看着舒服就好

    解***

  • 我个人比较喜欢方形的餐桌,因为我觉得方形餐桌比较不会占空间。 其实买餐桌要确定用餐区的面积有多大;其次可根据居室的整体风格来进行选择;另外餐桌的形状对家居的氛围也有一些影响。长方形的餐桌更适用于较大型的聚会;而圆形餐桌令人感觉更有民'主气氛;不规则桌面的餐桌,如像一个“逗号”形状的,则更适合两人使用,显得温馨自然;另有可折叠样式的,使用起来比固定式的灵活。

    朱***