美国可能和朝鲜打仗吗

全部答案

  • 这个可能性如同我们是否会使用武力收复台湾一样。你再仔细想想,我们从来不排除使用武力收复台湾的做法,但是我们打了吗?但我们真的就是只说不做的假把式吗?
    美国是否打朝鲜和这个道理是一样的!

    谢***

  •    希望老美打啊~ 大不了再来一次抗美援朝啦  。 打赢了我们可以连台湾一起解决了;打不赢我想“基地”会欢迎10几亿中国人加入的。

    男***

  • 朝鲜不是伊拉克美国要考虑后果的。打起来的可能只占1%

    迈***

  • 可能性不大,10%而已.

    R***

  • 不好说,估计打不起来,现在他们眼里现在只有伊朗.

    何***

  • 可能性应该不大.

    张***

  • 我真心的希望他们打,衷心的祝愿他们打,打大战,打核战,他们打了,台湾就好办了。可惜不会打,打不起来,金正日也会玩老鼠逗猫的游戏,也学过敌进我退,敌退我追的真言密诀。他不舍得把自己玩死的。

    遗***