镰仓江之岛展望灯塔好玩吗?

全部答案

  • 展望江之岛及周边海岸的好地方

    心***

  • 去过两次,每次都很喜欢,虽然不大但是很 适合闲逛。夕阳的时候很美

    丁***

  • 用望远镜可以看到镰仓高校的车站,上面的风很大,有很多榫之类的大鸟飞来飞去。我们去的不巧没看到日落,尽管如此还是觉得值得一去。

    薛***

  • 江之岛瞭望灯塔 乘电梯登上灯塔,先是到了一个有玻璃窗的室内展望台,然后,爬上螺旋状楼梯,来到顶部的露天展望灯塔,可以鸟瞰整个江之岛

    贾***

  • 江之岛需要乘坐江之电到达,虽然不是一个著名的旅行目的地,但这里的风光确实非常的令人难忘。

    R***

  • 沿海行驶的江之电有一站是江之岛,这块下车,沿着人群的方向一直走,可以走到江之岛。路上能尽情领略大海的波涛。岛上有卖一些小商品和小吃的,大部分都是日本人去祈祷的,我见到的都是祈求爱情的,听说很灵,嘿嘿,可以试试~

    一***

  • 上去好困难啊!傍晚到达,迎着很大的海风,走了很长一段跨海大桥才到山脚下。然后爬坡上去,老公说婴儿车不能做扶梯,所以我们就一路抬着宝宝走到山顶,然后上了灯塔。那天傍晚风超级大,怕宝宝冻坏了。上去之后过了落日时间,然后就看了会儿夜景。下来走楼梯下来,十分钟就到了。差点丢了相机

    听***

  • 黄昏上去待到天黑下来,就可以看遍白天和夜晚的景色了。其实整个江之岛就是灯塔本身最漂亮了,夜晚打了光的尤其好看。

    杨***

  • 去这个展望台的一路上风景挺好的,梅雨季有很多绣球花,还有很多肥肥的猫咪,天气好的话看夜景应该很赞,我去的时候有点雾气

    安***

  • 这里和六本木hills一样可以一直上到露台,天气好的时候还可以看到富士山,美!

    廖***