DOTA2娜伽海妖技能释放打法攻略出装顺序?

DOTA2娜伽海妖技能释放打法攻略出装顺序

全部答案

  •     相信很多玩家都存在DOTA2娜伽海妖技能释放打法攻略 出装顺序的疑问,下面小编就带您一起从文章中找到答案。  娜伽海妖,提起这个英雄相信很多玩家第一反应就是膀胱疼痛,这个活生生将30分钟的游戏往60,80甚至100分钟延长的英雄。与其他英雄不同,像敌法师这种刷子中国爱用国外很少用,而小娜伽确实国内外各大职业战队都爱用,曾经一段时间高居扳list首位。
      娜伽的优点在与刷与带线,加上imba的大招,是你很难去gank他。当然这个版本也是小娜伽大展拳脚的舞台。  在鱼人卫士团的誓言中,有一句誓词最广为流传:鱼人不能失败。事实上,这句话既是誓词,又是命令,所有失败的人都已经被放逐。鱼人族内不容败者。
      司里希丝曾经是她族群内最受尊敬的战士,多年来她一直指挥着一支军队,她最强力的武器就是她那让人畏惧的声音。强大,婉转,难以捉摸,她一直用她这一致命武器守卫着深海住民以及沉没之城中的财富。然而在克雷之役的最后一战中,在面对一帮想给他们的深渊之神献上财宝的狂热深海巨怪时,她的军队节节败退。
      在他们将敌人猛烈的攻击抵御下以后,开始清理战场,却发现宝藏中的镶嵌着珠宝的圣杯不见了。她的百人队中只有寥寥数人活了下来,然而同胞们的勇敢和牺牲却无关紧要了。重要的是他们的珍宝被那走了。他们的荣誉被毁掉了。娜迦海妖被驱逐了,她被放逐去寻回失窃的圣杯。
      不管她能够做出多少倍的补偿,她也注定不会被原谅,除非她带回了失窃的宝藏。她所失去的荣誉,千金难抵。  DotA2娜迦海妖定位  小娜迦的定位是肉核,dps,身为一个后期打钱是最重要的,装备起的快的小娜迦是一个无解的存在,多分身加上散失的效果砍人如同切菜一般。
      当然娜迦也可以当半个肉盾或者推进主力。  娜迦海妖的缺点不多,惧怕aoe是最大的了。高爆发aoe前中期以致于后期对幻象造成的伤害都是异常恐怖的。没有幻象的小娜迦实力实在是大打折扣。  DotA2娜迦海妖出装  出门装:或*3  这种出门装比较常见,压制之刃对于娜迦海妖的补刀有很大帮助,当然前期线上压力过大也可以选择圆盾,之后合成穷鬼盾,对于近战敏捷英雄来说,穷鬼的性价比还是很高的。
        前期装:++或  娜迦海妖前期一般都是处于混线阶段,装备的好坏也要取决于线上所受到的压力,娜迦的出装较为灵活,如今出奥术或者假腿的娜迦都很常见。也有着前期混线速出875补先锋盾增加幻象抗击打能力的。  中期装:或者  娜迦是一个出装非常多元化的英雄,适合她出的装备非常多,有出先锋盾辉耀的。
      也有出散失祭品龙心的,还是那句话,在合适的局势中选择正确的装备。  后期装:  娜迦海妖作为分身系的典型代表,后期拥有装备之后的实力不容小觑。龙心,大炮,金箍棒,分身斧,蝴蝶这些道具后期都可以选择。可以主肉盾路线,也可以主dps输出路线,娜迦被人更多记忆的是她大招对于团队的贡献。

    用***