现在从沈阳北站怎么去桃仙机场?在哪坐机场大巴?

全部答案

  •   1、203是北站广场就有,出站后往左走,是个公交站点。里面就有203公交车
    2、203站点名称,第十一站就是马路湾
    沈阳北站
    惠工广场
    哈尔滨路
    北京街
    北市场
    八一公园西门
    中山路
    市自来水公司
    八纬路
    九纬路
    马路湾
    中华路
    太原街
    沈阳站
    南五马路
    南八马路西口
    兴工南街
    诗波特小区
    天华医药
    滑翔二小区
    医大二院分院
    万科花园
    南滑翔路
    艳粉新村
    =====================
    3、线路始发站位于马路湾附近(中华路与常德街路口,东宇大厦西侧),下车就能看见东宇大厦了。
      大概500米左右。
    4、机场大巴前面窗户有牌子马路湾——桃仙机场方向,一看就知道。在东宇大厦西侧。
    5、中间停靠北方航空城一站(和平区万豪酒店后身),单程时间40分钟,票价20元,IC卡无效。

    马路湾首车6:00,末车19:00,车隔60分钟,整点发车由
    桃仙机场——马路湾方向
    中间停靠展览馆一站,单程时间40分钟,票价20元,IC卡无效
    桃仙机场发车时间由航班抵港时间决定,从每天第一班航班到达起至最后一班航班结束,均有巴士专线发往市内。

    迈***