血精灵可以玩术士,那联盟的术士怎莫办啊,联盟书市怎莫办啊

血精灵可以玩术士,那联盟的术士怎莫办啊,部落术士天赋都那末强,联盟书市怎莫办啊

好评回答
    你忽略了侏儒的开阔思维(SS智力高是王道!)、逃脱大师和奥术亲合组合…对于一个施法者这个天副的搭配是很不错的,至少比血精灵的适合ss。而且是RAID和PvP都能用到的。UD的被遗忘者意志是有用,但毕竟只是个PvP天副,副本里有恐惧的地方LM都有矮牧反恐,比意志有用。至于ORC…如果你认为他们的天副适合SS,只能说你对这个职业不太了解。宗上,侏儒术士是仅次于亡灵(甚至超过)的。德莱尼不能用术士

    张***

其他答案

  • 额....LM长得好嘛!长得好,天赋还好,那谁开BL呢?长得好是有代价的嘛!

    那***

  • 亡灵现在可能是最厉害的吧.抛开操作问题的话.

    誓***

  • 你要是能忍受   BL的人物不如LM好看
    那你也可以练BL  SS啊
    十全十美?  想得美啊……

    恋***

  • 联盟貌似不是也出了个德莱尼术士呢吧?
    就算不出新术士种族,那部落玩部落的术士,你联盟玩你联盟的术士,跟血精灵强不强有什么关系??
    那部落有个血精灵术士,你联盟术士还能不玩了???

    S***