披头士(甲壳虫)有哪些很著名的歌?

The Beatles,也说甲壳虫乐队

全部答案

  •   1。yesterday(被评为百首世界最伟大歌曲排行榜的NO。1,还用多说吗?)
    2。Imagine(就算是披头士的吧,毕竟是john的麻,词写的真的太棒了)
    3。let it be(潇洒,词,曲都很完美)
    4。
      hey jude(应该是披头士在中国知名度最高的一首吧)
    5。blackbird(这首真的很不错,可惜喜欢甚至听过的人着实不算很多,吉他经典啊)
    6。across the universe(迷幻……我也要穿宇宙!)
    7。
      and i love her(其实paul的这首歌足可以和yesterday画“约”等号)
    8。strawberry fields forever(我想家了,旋律太美了)
    9。While My Guitar Gently Weeps(george写过的最经典的歌曲)
    10。
      the long and winding road(气势令人震撼)
    值得听。

    陈***