电脑鼠标垫有何用?没有行不行?

鼠标垫选择有什么要求?

好评回答
    鼠标垫:垫鼠标啊!
    就是保护机械鼠不被太多的灰尘油渍钻进去。你没有发现你的鼠标小球后面的几个导向触杆上有很多的污渍么?那就是导致鼠标不那么明感的罪魁祸首呢!
    不过光电鼠就不一样,它是不会进去泥的。它只要泥的桌面不是透光的就行。不过要是你桌面透光,你还是要用鼠标垫的!
    现在有的鼠标垫带了人体动力学的技术,开始提供对手腕的保护。建议你还是用吧。毕竟几元钱而已。买个个性的垫子,又漂亮又体贴自己!不错的!

    勇***

其他答案

  • 鼠标垫的左右在于辅助,玩CS非得要鼠标垫

    L***

  • 光电鼠标不用,但别太粗糙了.老式的还应要得.

    I***

  • 看你玩什么了,有的可以不用!!!也没有影响!!

    两***

  • 如果是机械鼠标(下面有滚球)视放置的粗糙程度而定,如果是光电鼠,则视放置位置的通光程度而定,如果你是CS发烧友,那推荐用光电鼠,鼠标垫是必不可少的.而且要买专业的,推荐Steelpad4S-SK就是用的这种鼠标垫,不过贵了点,要300多元RMB

    叶***

  • 因为鼠标经常要移动呀,所以鼠标下面会有很多的灰尘,有了电脑鼠标垫就可以保护鼠标的呀,没有当然可以的拉,但会减少鼠标使用时间拉。

    王***