暗黑2死灵法师

我玩的单机死灵法师,全召唤技能怎么都70级了地狱直接就杀不死一个怪呢?我的雇佣兵是冰系的

全部答案

  •   即使是召唤死灵也要练尸爆,而且尸爆是主要的伤害输出方式。但是尸爆升级只加范围,所以只需点一点,靠装备增加的点数绝对足够。点数主要还是加召唤的。
    死灵的雇佣兵一定不能用冰的,因为这样怪死时有可能会不留尸体,这样会影响尸爆和召唤。
      雇佣兵推荐噩梦act2的进攻型。
    然后诅咒,诅咒平时打小怪推荐伤害加深,能大量增加伤害,没有尸体时主要伤害输出是雇佣兵,提高他的伤害很重要。另外尸爆有一半是物理伤害,伤害加深也是有效的。打boss时最好用衰老,能提高安全性。
      伤害加深是减敌人100物抗,衰老是减50,所以一般打小怪追求速度用伤害加深好,但是衰老减速,打boss考虑安全性用衰老。但是诅咒只要加1点,靠装备补充点数就足够用了。另外别忘了黏土石魔要招一个,血不少还有减速,如果没有bt的装备做铁魔的话它还是石魔里最实用的一个。

    事实上单机我认为骨招比纯招要好一点,白骨技能尤其打boss时还是帮助很大的。

    H***